Shopify – Verbindung zu Billwerk über API-Schlüssel herstellen

Geändert am Mi, 21 Aug um 1:00 NACHMITTAGS

• Melden Sie sich bei Ihrem Shopify-Konto an
  • Gehen Sie zu „Einstellungen“
  • Gehen Sie zu „Zahlungen“
  • Klicken Sie auf „+ Zahlungsmethoden hinzufügen“
  • Klicken Sie auf "Suche nach Anbieter"
  • Suchen  Sie nach "Billwerk"
  • Klicken Sie auf Billwerk
  • Klicken Sie auf "Installieren"
  • Nach dem Akzeptieren des Datenaustausches auf "Installieren" klicken
  • Klicken Sie im Login-Bildschirm auf „Privaten Schlüssel manuell einrichten“
  • Finden Sie Ihren API-Schlüssel in Billwerk – und fügen Sie ihn hier ein (siehe unten, um den Schlüssel in Billwerk zu finden)
  • Klicken Sie auf "Verbinden". Sie gelangen zu einem Erfolgsbildschirm
  • Klicken Sie auf "Aktivieren". Wählen Sie Ihre Zahlungsmethoden
  • Finden Sie den API-Schlüssel in Billwerk (oder finden Sie ihn im Namen des Kunden)

Genauere Anweisungen können Sie hier finden.