Design

Geändert am Do, 23 Mai um 11:58 VORMITTAGS

Die Verbesserungen zielen darauf ab, den Betrieb zu optimieren, die Benutzererfahrung zu verbessern und Händlern eine effizientere Plattform für das Geschäftsmanagement zu bieten.

Die Verbesserungen umfassen:

Effiziente Navigation Menü

• Mit Kategorietabs für einfachen Zugriff auf Produkte.
  • Kategorien werden als festfarbige Tabs präsentiert, um sie schnell identifizieren zu können.

Verbessertes Produktmanagement

• Neugestaltete Produktkarten im größeren, benutzerfreundlichen 3x4-Rasterformat.
  • Verbesserte Suchfunktion mit Integration eines Barcode-Scanners.

Verbessertes Warenkorb-Erlebnis

• Verbesserungen der Benutzeroberfläche für einen intuitiven Checkout-Prozess.
  • Vereinfachtes Warenkorbmanagement: gesamten Warenkorb löschen und Artikel durch Wischen entfernen.
  • Neuer Tab, der alle Tisch- und Bestellaktionen zur einfachen Nutzung zusammenfasst.

Interaktive Updates

• Anzeige von hinzugefügten Liniennotizen oder Rabatten für transparente Transaktionen.

Erweiterte Zahlungsoptionen

• Integration verschiedener Zahlungsmethoden, einschließlich externer Unterstützung.
  • Vereinfachtes Layout für Zahlungsschaltflächen: Ein-Klick-Zahlung für schnellere Abwicklung.

Verbesserte Benutzeroberfläche

• Verfeinerte Top-Navigation mit Schaltflächen für Registrierung, gespeicherte Bestellungen und Tische.
  • Aktualisiertes Seitenleistenmenü für verbesserte Zugänglichkeit, einschließlich Verlauf von Belegen und Bestellaktionen.
  • Neuer Bildschirm für einfachen Zugriff auf alle Tisch- und Bestellaktionen.
  • Einführung einer Split-Schaltfläche zur Aufteilung der Rechnung

Benutzer-Authentifizierung und Support

• Neugestalteter Anmeldebildschirm mit verbesserter Sicherheit und Benutzerfreundlichkeit.
  • Hinzufügung von Netzwerkstatus-, Datum- und Uhrzeitindikatoren für Benutzerbequemlichkeit.
  • Einbindung von Branding- und Kundensupportinformationen, mit Tooltips zur Unterstützung bei der Anmeldung.