Flatpay POS - Anmeldebildschirm

Geändert am Mo, 3 Jun um 2:16 NACHMITTAGS

In diesem Leitfaden führen wir Sie durch den Prozess des Anmeldens im Flatpay-POS-System.

Um auf das POS zuzugreifen, müssen Sie sich mit Ihren personalisierten Anmeldedaten anmelden, die im Flatpay-Portal konfiguriert werden können. Hier ist, was Sie zum Anmelden benötigen:

Benutzer-ID

Richten Sie diese im Flatpay-Portal unter "POS" und dann "Personal" ein.

PIN

Erstellen Sie Ihre PIN im Bereich "Personal" des "POS"-Bereichs im Portal. Es ist wichtig, Ihre Anmeldedaten sicher aufzubewahren und Ihre PIN niemals mit jemand anderem zu teilen.

Wenn Sie Probleme beim Anmelden haben oder Ihre Kundennummer oder Benutzer-ID nicht finden können, steht Ihnen unser Support-Team gerne zur Verfügung.