So gewähren Sie Ihrem Personal Zugang zum POS-System

Geändert am Fr, 30 Aug um 12:39 NACHMITTAGS

Wie richten Sie den Zugang für Ihr Personal ein?

Wenn Sie bestehenden oder neuen Mitarbeitern Zugriff auf das POS-System gewähren möchten, gehen Sie bitte zum Flatpay-Portal.

ZUM FLATPAY-PORTAL

• Gehen Sie zur Seite „Personal“ und klicken Sie auf „Personal hinzufügen“. Geben Sie die persönlichen Informationen und Anmeldedaten ein

• Klicken Sie auf „Aktualisieren“
  • Stellen Sie sicher, dass unter dem Punkt "Rolle", der Manager ausgewählt ist.
  • Geben Sie ggf. die PIN-Nummer unter "Zugriff und Berechtigungen" ein.
  • Die Anmeldedaten sind sofort nach Erstellung im Portal einsatzbereit.