Zahlung vor Ort

Geändert am Mon, 11 Mar 2024 um 02:24 PM

Zweck

Das Feature "Zahlung vor Ort" ist darauf ausgelegt, Zahlungen an verschiedenen Standorten zu erleichtern, wie zum Beispiel bei der Lieferung von Lebensmitteln, Tischbestellungen und mobilen Dienstleistungen. Dieses Feature soll den Zahlungsvorgang optimieren und sowohl für Dienstleister als auch für Kunden bequem und effizient gestalten. Der Hauptfokus liegt auf POS-Kunden mit mehr als einem Terminal.

Beispiel für Anwendungsfälle

HändlertypAnwendungsfall
PizzeriaEine Pizzeria nimmt die Bestellung am POS entgegen, erstellt Küchenbelege, bereitet das Essen vor und liefert es aus.
Restaurant mit TischbestellungenRestaurants, insbesondere solche mit Tischservice, benötigen ein System, um Zahlungen am Tisch abzuwickeln, ohne Kunden zur Theke zu schicken.
Mobile DienstleistungenDie Zahlung wird nahtlos bei der Lieferung abgewickelt.

Funktionen

GerätFunktion
TerminalTischaufstellung - Tische am POS anzeigen
TerminalOffene Bestellungen anzeigen, am POS bestellt
TerminalEinen detaillierten Beleg ausdrucken
TerminalEinen Proforma-Beleg ausdrucken
POSAbrechnungen auf allen Terminals durchführen, wenn am POS die Kasse geschlossen wird.
POSTransaktionen und Umsatzdaten im das Flatpay-Portal hochladen
POSKassenbericht enthält Zahlen von allen abgeschlossenen Terminals

So verwenden Sie 'Zahlung vor Ort'

Der folgende Inhalt ist eine schrittweise Anleitung zur Verwendung dieses Features.

Der erste Schritt ist:

1. Stellen Sie sicher, dass alle Terminals eingeschaltet und online sind.
  2. Stellen Sie sicher, dass das POS eingeschaltet und online ist.

Der zweite Schritt ist:

1. Melden Sie sich am POS an.
  2. Gehen Sie zu "Terminalverbindung".
  3. Wählen Sie das Terminal aus, das als Hauptterminal für das POS fungieren soll. (Das Hauptterminal ist jenes, an das das POS direkt sendet, wenn Sie 'Kartenzahlung' drücken.)
  4. Stellen Sie sicher, dass das Hauptterminal Flatpay Connect geöffnet hat.
  5. Stellen Sie sicher, dass alle anderen bei Pay-At-Location angemeldet sind (Die Anmeldung erfolgt mit denselben Daten wie für das POS).

Melden Sie sich in der 'Zahlung vor Ort' App an

Nun können Sie entweder wählen, um für einen Tisch zu bezahlen, oder zu gespeicherten Bestellungen gehen.

Übersicht der Tische

Übersicht der offenen Bestellungen