TSE-Kasse

Geändert am Mon, 26 Feb 2024 um 09:58 AM

TSE-KASSE VON FLATPAY - KLARHEIT, VERTRAUEN UND EFFIZIENZ

Die TSE-Kasse von Flatpay ist eine sichere und konforme Lösung, die alle gesetzlichen Anforderungen erfüllt und Ihren Zahlungsverkehr sicher und verlässlich zu gestalten.

In Deutschland ist die technische Sicherheitseinrichtung (TSE) jetzt für elektronische Kassen verpflichtend. Flatpay steht an der Spitze dieser Innovation und bietet eine TSE-konforme Registrierkasse, die nicht nur gesetzlichen Anforderungen entspricht, sondern auch Ihre Geschäftsabläufe revolutioniert. Entdecken Sie, wie unsere TSE-Kasse Einfachheit, Transparenz, Kosteneffizienz und Anpassungsfähigkeit an moderne Geschäftsanforderungen bietet.

Vorteile der Flatpay TSE-Kasse

• Einfache Integration: Unsere TSE-Kasse wird von uns persönlich, nahtlos in Ihr System integriert.
  • Transparente Preispolitik: Bei Flatpay gibt es keine monatlichen Gebühren oder versteckte Kosten. Ein einmaliger Kaufpreis für das komplette Kassensystem ermöglicht klare und einfache Kalkulationen. Genießen Sie niedrige Transaktionskosten von nur 1,69% und einem einmaligen Kaufpreis für das komplette System, inklusive Terminal, Scanner und Drucker. Dies sorgt für eine klare Kostenstruktur ohne Überraschungen. Bei Flatpay zahlen Sie nur für das, was Sie auch nutzen.
  • Rundum-Sorglos-Paket: Inklusive Terminal, 24/7 Support, Druckerpapier und Vor-Ort-Installation.
  • Zuverlässiger Support: Unser engagiertes Team steht Ihnen jederzeit zur Seite.