Quittungen

Geändert am Thu, 08 Feb 2024 um 12:06 PM

In diesem Artikel haben wir häufig gestellte Fragen zu Quittungen gesammelt.

Warum druckt mein Terminal zwei Quittungen?

Standardmäßig sind "Geschäftsquittung drucken" und "Kontaktlose Zahlungen" aktiviert. Wenn Sie keine Quittung für kontaktlose Zahlungen wünschen, können Sie dies in den App-Einstellungen Ihres Terminals deaktivieren. Wenn Sie die Quittung des Karteninhabers anfordern möchten, können Sie dies in den App-Einstellungen Ihres Terminals unter "Karteninhaberquittung" aktivieren. Die App-Einstellungen Ihres Terminals finden Sie unter den drei Linien oben rechts auf Ihrem Terminal.

Wie bekomme ich mein Terminal dazu, zwei Quittungen zu drucken?

Sie können zwei Quittungen drucken, indem Sie "Kontaktlose Zahlungen" und "Geschäftsquittung drucken" aktivieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Terminal an.
  2. Klicken Sie auf die drei Linien oben rechts.
  3. Wählen Sie App-Einstellungen aus.

Warum druckt die Quittung nichts?

Dies kann daran liegen, dass die Bonrolle falsch eingesetzt ist. Entfernen Sie die Bonrolle aus dem Terminal und drehen Sie sie um.

Wie wechsle ich Bonrollen?

Um die Quittungsrolle zu wechseln, öffnen Sie die Abdeckung des Bon-Druckers und entfernen Sie die alte Rolle. Setzen Sie dann eine neue ein. Überprüfen Sie, ob das Terminal Papier drucken kann, indem Sie die CLEAR-Taste einige Sekunden lang gedrückt halten.