Einstellungen

Geändert am Fri, 03 May 2024 um 12:11 PM

Dies ist ein Artikel über die Einstellungen der Flatpay-Zahlungs-App.

Wie ändere ich die Terminalsprache?

Um die Sprache auf dem Terminal zu ändern, gehen Sie zu "App-Einstellungen" -> "App-Sprache" und wählen Sie zwischen Dänisch, Deutsch, Englisch und Finnisch.

Wie erlaube ich Trinkgelder?

Wenn Sie möchten, dass die Flatpay-Zahlungs-App Trinkgelder zulässt, gehen Sie bitte zu "App-Einstellungen" und aktivieren Sie "Trinkgeld erlauben".

Wie erlaube ich Rückerstattungen?

Wenn Sie möchten, dass die Flatpay-Zahlungs-App Rückerstattungen zulässt, gehen Sie bitte zu "App-Einstellungen" und aktivieren Sie "Rückerstattungen erlauben".

Wie verbinde ich das Terminal mit WLAN oder einem Hotspot?

Gehen Sie zu Einstellungen -> Geräteeinstellungen -> WLAN -> WLAN aktivieren. Wenn das WLAN aktiviert ist, wählen Sie das SSID aus, mit dem Sie das Terminal verbinden möchten, und geben Sie das SSID-Passwort ein.