Portal: Verbesserte Auszahlungsseite

Geändert am Mo, 16 Sep um 2:34 NACHMITTAGS

Portal: Verbesserte Auszahlungsseite

Wir überarbeiten unser Portal kontinuierlich, um Ihnen ein noch besseres Nutzererlebnis zu bieten. Unser Fokus liegt darauf, das Portal so weiterzuentwickeln, dass es noch benutzerfreundlicher wird und zusätzliche Funktionen integriert, um Ihre Erfahrung zu verbessern.

Die Registerkarte „Auszahlungen“ ist eine der ersten Erweiterungen und Anpassungen im Rahmen einer langfristigen Neugestaltung des Portals, sowohl für die mobile Version als auch für den Desktop.

Eine einzige Seite mit allen Auszahlungsdetails

Die neue Auszahlungsseite bietet eine klare Übersicht mit detaillierten Auszahlungsdaten, Zeiträumen, Gebühren, Zuschlägen, Nettoeinzügen und Nettoauszahlungen. So erhalten Sie einen täglichen Überblick über alle Ihre Aktionen.

Ein zusätzliches Merkmal ist, dass Sie den Bericht entweder als PDF- oder Excel-Datei herunterladen können, was es viel einfacher macht, den Überblick über Ihre Finanzen zu behalten oder ihn bei Bedarf direkt an Ihren Steuerberater zu senden.

Sie finden die neue Registerkarte in der Menüleiste auf der linken Seite.