Comprendere le funzionalità nelle impostazioni del terminale di pagamento standalone

Modificato il Gio, 17 Ott alle 1:42 PM

Comprendere le funzionalità nelle impostazioni del terminale di pagamento standalone

Questo articolo presenta le nuove funzionalità aggiunte alle impostazioni del tuo terminale di pagamento standalone. Questi miglioramenti sono progettati per migliorare utilizzo, aumentare l'efficienza delle transazioni e garantire una connessione costante. Di seguito troverai una spiegazione dettagliata di ciascuna funzionalità, insieme alle istruzioni su come utilizzarle e configurarle.

1. Impostazione della direzione di input

L'impostazione della direzione di input ti consente di invertire la direzione di inserimento delle cifre, passando da sinistra a destra e da destra a sinistra. Questa personalizzazione è ideale per gli utenti che preferiscono o necessitano di un'orientazione d'ingresso diversa.

2. Punto decimale automatico

Questa funzionalità inserisce automaticamente il punto decimale durante l'inserimento degli importi delle transazioni, riducendo così gli errori di input e accelerando le transazioni.

Come usarlo

• Vai al menu "Impostazioni" sul terminale
  • Apri "Impostazioni app"
  • Seleziona "direzione di input"
  • Scegli la direzione di input preferita (da sinistra a destra o da destra a sinistra)

Suggerimento

Adatta questa impostazione al tuo metodo di inserimento preferito per un inserimento delle transazioni più veloce e preciso.

3. Stampa dello scontrino

Questa funzione ti permette di impostare un timer che determina per quanto tempo il terminale attende prima di tornare al menu vendite dopo la stampa di uno scontrino. Il timer può essere impostato tra 2 e 5 secondi.

Come usarlo

• Accedi al menu "Impostazioni" sul terminale
  • Apri "Impostazioni app"
  • Disabilita "Chiedi sempre lo scontrino"
  • Imposta il timer secondo la tua preferenza (2-5 secondi)

Suggerimento

Questa impostazione aiuta a mantenere un flusso di transazione fluido, tornando automaticamente alla schermata di vendita dopo un breve periodo.

4. Accesso alle impostazioni della rete cellulare dalla schermata di login

La schermata di login principale ora include l'accesso diretto alle impostazioni della rete cellulare. Questo ti consente di controllare e gestire la connessione del terminale prima di accedere, garantendo che il terminale sia online e pronto per le transazioni.

Scopo

Questa funzionalità offre un modo rapido per verificare e regolare le impostazioni di rete, minimizzando potenziali tempi di inattività.

Come usarlo

• Dalla schermata di login, seleziona "impostazioni dispositivo"
  • Rivedi e regola le impostazioni di rete del terminale
  • Conferma che il terminale sia online prima di accedere

Suggerimento

Usa questa funzionalità per risolvere rapidamente i problemi di connessione senza dover accedere.

5. Configurazione automatica dell'APN e aggiornamenti dell'app

L'app di pagamento sul tuo terminale standalone ora configura automaticamente le impostazioni APN (Access Point Name) corrette all'avvio, garantendo che il terminale rimanga connesso. Inoltre, Flatpay garantirà che l'app venga aggiornata periodicamente, a condizione che vengano soddisfatte determinate condizioni.

Requisiti per l'aggiornamento

• Connessione: Il terminale deve essere connesso a Internet tramite SIM card o Wi-Fi
  • Livello della batteria: Il terminale deve avere più del 50% di batteria rimanente
  • Inattività: Il terminale deve rimanere inutilizzato durante l'aggiornamento

Controllo della versione dell'app

Se non sei sicuro della versione corrente dell'app, puoi trovarla in fondo al menu "Impostazioni app".

Come usarlo

Assicurati che il terminale sia connesso a una rete e abbia sufficiente batteria. Se necessario, lascia il terminale inutilizzato per consentire l'aggiornamento automatico. Per controllare la versione dell'app, vai al menu "Impostazioni app" e guarda in fondo alla schermata.

6. I report Z vengono ora sincronizzati con il tuo portale

Questa funzione garantisce che una copia digitale del report Z venga salvata sul tuo portale entro un'ora. È anche possibile scaricare il rapporto come PDF.

Come accedere

• Naviga su "Amministratore" nella barra di navigazione in basso
  • Premi "Chiudi giornata"
  • Conferma che sei pronto a chiudere la giornata
  • Il terminale stamperà un rapporto Z su scontrino
  • Una copia digitale verrà anche salvata sul tuo portale entro un'ora

Importante

Mantenere aggiornata l'app ti garantisce di beneficiare delle ultime funzionalità e dei miglioramenti di sicurezza. Controlla regolarmente la versione dell'app per assicurarti che sia aggiornata. Queste funzionalità nelle impostazioni del terminale di pagamento standalone sono progettate per offrirti un maggiore controllo, migliorare la velocità delle transazioni e garantire una connessione affidabile.

Per qualsiasi domanda o ulteriore assistenza, contatta il nostro team di supporto al +39-0287362425 o support@flatpay.it