Gestire l’opzione di mancia sul tuo terminale

Modificato il Mer, 16 Ott alle 1:51 PM

Gestire l’opzione di mancia sul tuo terminale

Questa guida ti aiuterà a configurare e gestire la modalità di visualizzazione e raccolta delle mance sul tuo terminale Flatpay. Potrai personalizzare le percentuali di mancia, abilitare o disabilitare la mancia e controllare il modo in cui le mance appaiono ai tuoi clienti durante il processo di pagamento. CIò è inoltre possibile personalizzarlo su ciascun singolo terminale.

Tutte queste configurazioni devono essere effettuate tramite il portale Flatpay.

Accesso alle impostazioni dell’opzione di mancia

Accedi al portale Flatpay

1. Apri il tuo browser web e accedi al portale Flatpay
  2. Passare alla pagina dell’opzione di mancia: una volta effettuato l'accesso, vai alla sezione "Impostazioni"
  3. Seleziona "Mancia" dall'elenco delle opzioni per accedere alla pagina di configurazione delle mance

Abilitazione e disabilitazione dell’opzione di mancia

Abilita mance:
imposta su "abilitato" se desideri che il terminale richieda ai clienti di aggiungere una mancia durante il processo di pagamento.

Disattiva mance:
imposta su "disabilitato" se non desideri che il terminale richieda suggerimenti ai clienti.

Personalizzazione mancia:
Puoi impostare percentuali di mancia personalizzate e regolare il modo in cui queste opzioni appaiono sullo schermo del tuo terminale attraverso il portale.

Imposta le percentuali di mancia:
Nella sezione “Importo di mancia personalizzato”, puoi definire fino a quattro diverse percentuali di mancia. Ad esempio, potresti impostare mance al 5%, 10%, 15% e 20%.

Per modificare l'ordine in cui appaiono queste percentuali, trascina e rilascia le percentuali nell'ordine che preferisci.

Salvataggio delle modifiche:

Dopo aver configurato le impostazioni dell’opzione di mancia, assicurati di salvare le modifiche nel portale. Queste impostazioni verranno applicate immediatamente e il tuo terminale inizierà a utilizzare le nuove configurazioni per tutte le transazioni future.