Zahlungen und Rückerstattungen

Geändert am Fri, 03 May 2024 um 12:11 PM

Dies ist ein Artikel über Zahlungen und Rückerstattungen in der Flatpay-Zahlungsanwendung.

Wie erstelle ich einen Verkauf?

Wenn Sie bereit sind, Ihren ersten Verkauf zu tätigen, drücken Sie die Schaltfläche "Verkauf". Geben Sie den Betrag der Transaktion ein und bestätigen Sie den Betrag. Wenn Sie die Funktion "Trinkgeld" aktiviert haben, geben Sie ein Trinkgeld ein oder drücken Sie "Kein Trinkgeld".

Wie erstattet man eine Transaktion?

Wenn Sie Rückerstattungen aktiviert haben, drücken Sie die Option "Rückerstattung" und geben Sie den Betrag ein, den Sie dem Kunden zurückerstatten möchten. Wenn Sie "Sichere Rückerstattungen" aktiviert haben, müssen Sie einen gültigen PIN-Code eingeben, bevor die Anwendung die Rückerstattung zulässt.

Was sind sichere Rückerstattungen?

Sichere Rückerstattungen sind eine Option im Portal, die festlegt, wer die Funktion "Rückerstattungen" verwenden darf. Dies stellt sicher, dass Mitarbeiter keine unbefugten Rückerstattungen vornehmen können.

Wie drucke ich den letzten Beleg?

Wenn Sie den letzten Beleg drucken müssen, drücken Sie auf dem Hauptbildschirm der Anwendung "Letzten Beleg drucken".

Wie erlaube ich Rückerstattungen?

Wenn Sie möchten, dass die Flatpay-Zahlungs-App Rückerstattungen zulässt, gehen Sie bitte zu "App-Einstellungen" und aktivieren Sie "Rückerstattungen erlauben".