Collega il terminale a WiFi o hotspot mobile (Pagamento)

Modificato il Gio, 17 Ott alle 1:46 PM

Collega il terminale a WiFi o hotspot mobile (Pagamento)

Per assicurarti che il tuo terminale di pagamento funzioni in modo ottimale, deve essere connesso a Internet. Segui questa semplice guida per collegare il terminale di pagamento al WiFi o a un hotspot mobile.

Connessione a WiFi

1. Vai su Impostazioni
    Dal menu principale sul terminale di pagamento, vai su “Impostazioni”

2. Seleziona Impostazioni dispositivo
    Tocca su “Impostazioni dispositivo”

3. Seleziona WiFi
    Tocca WiFi nel menu

4. Accendi il WiFi
    Assicurati che il WiFi sia acceso. Fai scorrere il pulsante sulla posizione “On” se non è già fatto

5. Trova e seleziona una rete
    Il terminale di pagamento cercherà ora le reti WiFi disponibili. Trova e seleziona la rete desiderata

6. Inserisci la password
    Se la rete è protetta, inserisci la password e premi “OK”

7. Conferma la connessione
    Una volta connesso, il nome della rete sarà contrassegnato e l'icona WiFi apparirà sullo schermo

Connessione a hotspot mobile

Attiva l'hotspot mobile sul telefono:

• Per Android:
    Vai su “Impostazioni” > “Rete e internet” > “Hotspot e tethering” > “Hotspot WiFi” e attivalo
  • Per iPhone:
    Vai su “Impostazioni” > “Dati mobili” > “Hotspot personale” e attivalo
  1. Trova il nome dell'hotspot e la password
    Controlla il nome della rete e la password sul telefono

2. Apri le impostazioni sul terminale di pagamento
    Vai alla schermata iniziale del tablet e tocca su “Impostazioni”.

3. Seleziona WiFi
    Nel menu delle impostazioni, tocca su “Impostazioni Wi-Fi”

4. Accendi il WiFi
    Assicurati che il WiFi sia acceso. Fai scorrere il pulsante sulla posizione “On” se non è già attivo.

5. Seleziona il tuo hotspot mobile
    Trova e seleziona il nome del tuo hotspot mobile dall'elenco delle reti disponibili

6. Inserisci la password
    Inserisci la password del tuo hotspot mobile e premi “OK”

7. Conferma la connessione
    Una volta connesso, il nome dell'hotspot sarà contrassegnato e l'icona WiFi apparirà in alto sullo schermo.

Se hai domande o problemi, contatta il nostro servizio clienti via telefono al +39-0287362425 o info@flatpay.it