Ruoli

Modificato il Gio, 17 Ott alle 1:45 PM

Cos'è un ruolo di vendita?

Un ruolo di vendita è un ruolo limitato che consente solo di effettuare vendite con l'app di pagamento Flatpay. Un membro dello staff con un ruolo di vendita assegnato non potrà effettuare rimborsi, cambiare impostazioni o uscire dall'applicazione.

Cos'è un ruolo di manager?

Se a un membro dello staff viene assegnato un ruolo di manager, avrà pieno accesso per modificare le impostazioni dell'app, effettuare rimborsi con il proprio codice PIN e fare vendite.

Come creare ed eliminare i tuoi dipendenti

Se hai bisogno di rimuovere l'accesso di un membro dello staff all'app di pagamento Flatpay, vai alla pagina del personale nel portale, clicca sull'utente e premi "elimina". Conferma che desideri eliminare il membro dello staff. Quando elimini un dipendente, l'azione non può essere annullata. Se elimini accidentalmente un dipendente, crea un nuovo login per il dipendente.