Rollen

Geändert am Mo, 17 Jun um 11:33 VORMITTAGS

Was ist eine Verkaufsrolle?

Eine Verkaufsrolle ist eine eingeschränkte Rolle, die nur den Verkauf mit der Flatpay-Zahlungs-App ermöglicht. Ein Mitarbeiter mit einer Verkaufsrolle kann keine Rückerstattungen vornehmen, Einstellungen ändern oder die Anwendung verlassen.

Was ist eine Managerrolle?

Wenn einem Mitarbeiter eine Managerrolle zugewiesen wird, hat er vollen Zugriff auf die App-Einstellungen, kann mit seinem PIN-Code Erstattungen vornehmen und Verkäufe tätigen.

Wie Sie Ihre Mitarbeiter anlegen und löschen

Wenn Sie einem Mitarbeiter den Zugriff auf die Flatpay-Zahlungs-App entziehen möchten, gehen Sie auf die Mitarbeiter-Seite im Portal und klicken Sie auf den Benutzer und dann auf "Löschen". Bestätigen Sie, dass Sie den Mitarbeiter löschen möchten. Wenn Sie Mitarbeiter löschen, können Sie den Vorgang nicht rückgängig machen. Sollten Sie einen Mitarbeiter versehentlich löschen, legen Sie bitte einen neuen Mitarbeiter-Login an.