Flatpay-Zahlungs-App FAQ

Geändert am Fri, 03 May 2024 um 12:10 PM

Was ist das Glockensymbol?

Nachrichten und Informationen werden direkt an das Glockensymbol in der Anwendung weitergegeben. Denken Sie daran, sich über relevante Informationen auf dem Laufenden zu halten, die wir teilen.

Wie ändere ich die Details auf dem Beleg?

Wenn Sie Informationen ändern möchten, die auf dem Beleg gedruckt sind, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice telefonisch unter +49 30 30 80 99 22 oder per E-Mail an kontakt@flatpay.de.

Ich habe Verbesserungsvorschläge, wie kontaktiere ich Flatpay?

Sie sind jederzeit herzlich eingeladen, sich mit Vorschlägen und Feedback an das Flatpay-Team zu wenden. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice telefonisch unter +49 30 30 80 99 22 oder per E-Mail: kontakt@flatpay.de.

Meine App hat einen unerwarteten Fehler, was soll ich tun?

Ihr zugeordneter Flatpay-Berater wird Ihnen helfen, mit dem Terminal zu starten. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice telefonisch unter +49 30 30 80 99 22 oder per E-Mail: kontakt@flatpay.de.

Wie sehe ich Transaktionen von gestern oder einem früheren Tag?

Sie können sich von jedem Browser aus in Ihr Flatpay-Konto einloggen und alle Ihre Transaktionen von jedem Datum überprüfen. Auf dem Terminal können Sie nur den Schichtbericht vom aktuellen Tag oder den Z-Bericht sehen.

Wie erstelle ich einen Z-Bericht?

Gehen Sie unten in der Navigationsleiste auf "Admin" und drücken Sie "Tag abschließen". Bestätigen Sie, dass Sie bereit sind, den Tag zu schließen, und ein Z-Bericht wird gedruckt.

Wie erstelle ich einen X-Bericht / Schichtbericht?

Gehen Sie unten in der Navigationsleiste auf "Admin" und drücken Sie "Schichtbericht". Bestätigen Sie, dass Sie einen X-Bericht erstellen möchten.