Verbinden Sie Ihr Terminal mit WLAN oder mobilem Hotspot (Zahlungen)

Geändert am Mi, 14 Aug um 2:18 NACHMITTAGS

Um sicherzustellen, dass Ihr Zahlungsterminal optimal funktioniert, muss es mit dem Internet verbunden sein. Befolgen Sie diese einfachen Schritte, um Ihr Zahlungsterminal mit WLAN oder einem mobilen Hotspot zu verbinden.

If you have any doubts on what app you have integrated on your terminal - please read this article.

Mit WLAN verbinden

1. Gehe zu den Einstellungen
    Navigieren Sie im Hauptmenü Ihres Zahlungsterminals zu „Einstellungen“.

2. Geräteeinstellungen auswählen
    Tippen Sie auf die drei Linien in der oberen Ecke, um die entsprechenden Einstellungen zu öffnen.

3. WLAN auswählen
    Tippen Sie im Menü auf „WLAN-Einstellungen“.

4. WLAN einschalten
    Schieben Sie den Schalter auf „Ein“, falls WLAN noch nicht aktiviert ist.

5. Netzwerk finden und auswählen
    Ihr Zahlungsterminal sucht nach verfügbaren WLAN-Netzwerken. Wählen Sie das gewünschte Netzwerk aus.

6. Passwort eingeben
    Geben Sie das Passwort ein, falls das Netzwerk geschützt ist, und tippen Sie auf „OK“.

7. Verbindung bestätigen
    Nach der Verbindung wird der Netzwerkname markiert, und das WLAN-Symbol erscheint auf dem Bildschirm.

Mit mobilem Hotspot verbinden

Mobilen Hotspot auf Ihrem Handy aktivieren:

• Für Android

Gehen Sie zu „Einstellungen“ > „Netzwerk & Internet“ > „Hotspot & Tethering“ > „WLAN-Hotspot“ und aktivieren Sie              ihn.

• Für iPhone
    Gehen Sie zu „Einstellungen“ > „Mobiles Netz“ > „Persönlicher Hotspot“ und aktivieren Sie ihn.

1. Hotspot-Namen und Passwort finden
    Wenn Sie den Hotspot aktivieren, werden der Netzwerkname und das Passwort auf Ihrem Handy angezeigt.

2. Einstellungen auf dem Zahlungsterminal öffnen- die drei Linien in der oberen rechten Ecke.
    Gehen Sie zum Hauptmenü Ihres Zahlungsterminals und tippen Sie auf „Einstellungen“.

3. WLAN-Einstellungen auswählen
    Tippen Sie im Einstellungsmenü auf „WLAN“.

4. WLAN einschalten
    Schieben Sie den Schalter auf „Ein“, falls WLAN noch nicht aktiviert ist.

5. Ihren mobilen Hotspot auswählen
    Wählen Sie Ihren mobilen Hotspot aus der Liste der verfügbaren Netzwerke aus.

6. Passwort eingeben
    Geben Sie das Passwort für Ihren mobilen Hotspot ein und tippen Sie auf „OK“.

7. Verbindung bestätigen
    Nach der Verbindung wird der Hotspot-Name markiert, und das WLAN-Symbol erscheint auf dem Bildschirm.

Zusätzliche Unterstützung

Wenn Sie Fragen haben oder auf Probleme stoßen, kontaktieren Sie unseren Kundenservice:

E-Mail: support@flatpay.de
Telefon: +49 3030809922