Verbindung des Terminals mit dem WLAN oder einem mobilen Hotspot (Zahlung)

Geändert am Mi, 14 Aug um 2:10 NACHMITTAGS

Um sicherzustellen, dass Ihr Zahlungsterminal optimal funktioniert, muss es mit dem Internet verbunden sein. Folgen Sie dieser einfachen Anleitung, um Ihr Zahlungsterminal mit einem WLAN oder einem mobilen Hotspot zu verbinden.

Verbinden mit WLAN

1. Gehen Sie zu Einstellungen
    Gehen Sie im Hauptmenü Ihres Zahlungsterminals zu „Einstellungen“.

2. Wählen Sie Geräteeinstellungen
    Tippen Sie auf „Geräteeinstellungen“.

3. Wählen Sie WLAN
    Tippen Sie im Menü auf WLAN.

4. Schalten Sie WLAN ein
    Stellen Sie sicher, dass WLAN eingeschaltet ist. Schieben Sie den Schalter in die Position „Ein“, wenn es noch nicht aktiviert ist.

5. Netzwerk finden und auswählen
    Ihr Zahlungsterminal wird nun nach verfügbaren WLAN-Netzwerken suchen. Finden Sie das gewünschte Netzwerk und wählen Sie es aus.

6. Passwort eingeben
    Wenn das Netzwerk geschützt ist, geben Sie das Passwort ein und tippen Sie auf „OK“.”

7. Verbindung bestätigen
    Sobald die Verbindung hergestellt ist, wird der Netzwerkname markiert und das WLAN-Symbol wird auf dem Bildschirm angezeigt.

Verbinden mit einem mobilen Hotspot

Aktiviere den mobilen Hotspot auf deinem Handy:

• Für Android:

Gehe zu „Einstellungen“ > „Netzwerk & Internet“ > „Hotspot & Tethering“ > „WLAN-Hotspot“ und schalte ihn ein.

• Für iPhone:
    Gehe zu „Einstellungen“ > „Mobiles Netz“ > „Persönlicher Hotspot“ und schalte ihn ein.

1. Hotspot-Name und Passwort finden
    Überprüfe den Netzwerk-Namen und das Passwort auf deinem Handy.

2. Einstellungen auf dem Zahlungsterminal öffnen
    Gehe zum Startbildschirm auf deinem Tablet und tippe auf „Einstellungen.“

3. WLAN auswählen
    Tippe im Einstellungsmenü auf „WLAN-Einstellungen.“

4. WLAN einschalten
    Stelle sicher, dass WLAN eingeschaltet ist. Schiebe den Schalter in die Position „Ein“, falls es noch nicht eingeschaltet ist.

5. Deinen mobilen Hotspot auswählen
    Finde und wähle den Namen deines mobilen Hotspots aus der Liste der verfügbaren Netzwerke aus.

6. Passwort eingeben
    Gib das Passwort für deinen mobilen Hotspot ein und tippe auf „OK.“

7. Verbindung bestätigen
    Nach erfolgreicher Verbindung wird der Hotspot-Name markiert, und das WLAN-Symbol erscheint oben auf dem Bildschirm.

Zusätzliche Unterstützung

Falls du Fragen hast oder auf Probleme stößt, kontaktiere unseren Kundenservice:

E-Mail: support@flatpay.de

Telefon: +49 30 30809922