FAQ dell'App di Pagamento Flatpay

Modificato il Gio, 17 Ott alle 1:44 PM

Cos'è l'icona a campana?

Notizie e informazioni saranno condivise direttamente nell'icona a campana all'interno dell'applicazione. Ricorda di tenerti aggiornato con le informazioni che condividiamo.

Come posso modificare i dati sullo scontrino?

Se desideri modificare le informazioni stampate sullo scontrino, contatta il nostro servizio clienti via telefono al numero al +39-0287362425 o info@flatpay.it

Ho suggerimenti per miglioramenti, come posso contattare Flatpay?

Sei sempre il benvenuto nel contattare il team di Flatpay con suggerimenti e feedback. Contatta il nostro servizio clienti via telefono al +39-0287362425 o info@flatpay.it

La mia app ha un errore inaspettato, cosa devo fare?

Il consulente associato a Flatpay ti aiuterà a iniziare a usare il terminale. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contatta il nostro servizio clienti via telefono al +39-0287362425 o info@flatpay.it

Come posso vedere le transazioni di ieri o di giorni precedenti?

Puoi accedere da qualsiasi browser al tuo account Flatpay e controllare tutte le tue transazioni di qualsiasi data. Sul terminale, puoi visualizzare solo il rapporto di turno del giorno corrente o il rapporto Z (chiusura contabile).

Come creo un report Z / una chiusura contabile?

Vai su "Admin" nella barra di navigazione in basso e premi "Resoconto giornata". Conferma che sei pronto a chiudere la giornata. Una copia digitale sarà salvata sul tuo portale entro un'ora, poiché i rapporti Z si sincronizzano continuamente con il tuo portale personale. È anche possibile scaricare il rapporto come PDF.

Come creo un report X/di turno?

Vai su "Admin" nella barra di navigazione in basso e premi "Resoconto turno". Conferma che vuoi creare un rapporto X.