Miglioramenti alla pagina dei Pagamenti

Modificato il Mer, 18 Set alle 11:35 AM

Miglioramenti alla pagina dei Pagamenti

Stiamo continuamente migliorando il portale per offrirti un'esperienza ancora più intuitiva. Il nostro obiettivo è continuare a migliorare la navigazione e aggiungere nuove funzionalità per ottimizzare l’utilizzo del portale.

La scheda "Pagamenti" è una delle prime modifiche all'interno di una strategia di riprogettazione a lungo termine, sia per la versione mobile che desktop del portale.

Una pagina unica che raccoglie tutti i dettagli sui pagamenti

La nuova pagina "Pagamenti" fornisce una panoramica dettagliata con informazioni su date di pagamento, periodi, commissioni, sovrapprezzi, incassi netti e pagamenti netti. Avrai una visione giornaliera di tutte le tue operazioni.

Inoltre, è stata aggiunta la possibilità di scaricare il report in formato PDF o Excel, rendendo più semplice la gestione delle tue finanze o l'invio diretto al tuo commercialista.

Troverai la nuova scheda nella barra laterale a sinistra.